Что делать при чрезмерной потливости

  • 08 августа 2017 в 10:45:17
  • !Отзывы :0
  • Просмотров: 537
  • 0
 

Повышенная потливость свидетельствует о том, что в вашем организме нарушен обмен веществ, и он стремится провести очищение. Но использует для этого не самую мощную систему (почки), а ее дублера — «разбросанные» по всей поверхности кожи потовые железы, которые хотя и выполняют похожие функции, но не могут полностью их заменить. Решение проблемы состоит из комплекса мероприятий. Правильное введение белковых продуктов в первую половину суток «разгрузит» почки от наиболее токсичных продуктов жизнедеятельности — продуктов белкового обмена. Введение вместе с белковыми продуктами (мясо, птица, рыба, яйца) термически обработанных овощей и фруктов поддержит полезную микрофлору, которая конкурентно подавит патогенные представители кишечного биоценоза. И с одновременным уменьшением проявлений дисбактериоза в еще большей степени уменьшит нагрузку на выделительную систему почек. Нечего будет удалять и через потовые железы. Постепенное увеличение жидкости в рационе, ее употребление небольшими порциями на протяжении дня позволит более эффективно обеспечить работу почек.

Результативность очищения организма повысится, если вода будет поступать в составе чаев, супов, узваров. А более существенное очищение можно провести в русской бане либо финской сауне (после предварительной подготовки), а также 2-3 раза в неделю применяя ванны с гипертоническим раствором соли (1,5-2%). Будет это морская либо обычная кухонная соль — несущественно.

Также при повышенной потливости можно воспользоваться продукцией Dry Dry, которая помогает нормализовать чрезмерную потливость и постепенно свести проблему к минимуму.