Отчего возникают растяжки?

  • 04 октября 2017 в 11:48:59
  • !Отзывы :0
  • Просмотров: 704
  • 0
 

В результате гормональных изменений, при больших колебаниях веса в плюс или минус, а также во время вынашивания ребенка, в организме иногда происходит резкое уменьшение количества коллагена. Коллагеновые волокна теряют свой тонус, кожа становится вялой, в результате на поверхности кожи появляются неэстетичные полосы, называемые обычно «растяжками».

Уже имеющиеся растяжки убрать только с помощью косметических средств нельзя, однако можно сделать их намного менее заметными, уменьшить и убрать синюшный оттенок.

С проблемой растяжек сталкиваются многие женщины, но все хотят как можно быстрее избавиться от этого косметического дефекта.

Спутником растяжек очень часто является целлюлит – деформированные до больших размеров жировые клетки, которые создают на поверхность кожи некрасивые впадины, так назваемый эффект «корки апельсина». В таких участках тела обычно наружен лимфоток, замедлено кровообращение, они более прохладные наощупь, чем участки тела без целлюлита. Целлюлит вызывает снижение тонуса кожи и ухудшает ее внешний вид, снижая упругость.

Для предупреждения появления растяжек и целлюлита, а также для уменьшения проявления уже имеющихся проблем существует множество косметических средств, одним из которых является моделирующая сыовротка против растяжек «Тайфун».

Сыворотка тайфун, помимо активных компонентов, содержит Anticellulite Control – комплекс против целлюлита и растяжек, принцип действия которого основан на моделировании фигуры при помощи самомассажа проблемных мест сывороткой.

Моделирующая сыворотка против растяжек «Тайфун» приводит в норму кровообращение в проблемных участках тела и лимфоток в них же. Препарат стимулирует выработку эластина и коллагена – двух важнейших веществ, овечающих за упругость и молодость кожи тела.

После применения сыворотки уменьшаются объемы проблемных участков тела, формируется силуэт, кожа становится более упругой, исчезает рыхлость и синюшность.

Соответственно, уменьшается эффект апельсиновой корки, кожа приходит в тонус и не обвисает.
Если вы пользуетесь средством в профилактических целях (для предупреждения образования растяжек), то достаточно раз в день проводить сеанс массажа или самомассажа после душа утром или вечером.

Если же вы используете моделирующую сыворотку для лечения растяжек и целлюлита, помните, что при разумной физической нагрузке процесс похудения и подтяжки кожи будет проходить значительно быстрее.

В состав сыворотки Тайфун входит экстракт лотоса, который борется с образованием растяжек и уменьшает уже имеющиеся, делая их более бледными и бесцветными, уменьшая их в рамерах. Для визуально более выраженного результата, сочетайте сыворотку от растяжек Тайфун с антицеллюлитным Кремом Тайфун. В случае комплексного применения, сначала наносят сыворотку, а после крем.

Cпocо6 применения: нанести на слегка влажную кожу проблемных зон небольшое количество сыворотки. Применять ежедневно 1-2 раза не менее 3-4-х недель. Желательно сочетать с массажем или самомассажем.  

В состав сыворотки входит экстракт лотоса, гуарана,  экстракт кофе-арабика, карнитин, лецитин, морской коллаген.