Каша пшеничная 320г

Каша пшеничная 320г
Производитель: Агросельпром, Украина
Код 662980
Есть в наличии
Цена:
21.00грн

Количество:  

Менеджер перезвонит вам, уточнит все детали и сам оформит заказ

Пожалуйста, введите корректно номер

Спасибо за заказ!

Заказ № успешно оформлен!

В ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется. Если по каким-то причинам этого не произошло, пожалуйста, дайте нам знать по телефону (044) 501-04-98, (044)-559-01-02

Описание Отзывы (0)

Польза пшеничной каши в том, что она в отличие от пирожков и булочек не способствует ожирению, а наоборот дает организму дополнительные силы и является необходимым компонен­том питания для людей, подвергающихся длительным физическим и умственным нагрузкам. Она стимулирует перистальтику и функционирова­ние тонкого и толстого кишечника, помогает избавиться от шлаковых нако­плений, регулирует жировой и углеводный обмен, стабилизирует уровень холестерина, выводит соли тяжелых металлов, во время длительного приема антибиотиков спасает от уничтожения полезную микрофлору желуд­ка.

Пектины, входящие в состав пшеницы, впитывают вредные вещества, находящиеся в кишечнике, уменьшая тем самым гнилостные процессы, способствуют заживлению слизистой оболочки кишечника. Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если её употреблять за завтраком. В этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда. Она насытит организм витаминами и избавит от лишних жировых отложений в области живота.

Ядра тыквенных семечек – это богатейший источник цинка. Содержит 53 микро- и макроэлемента, витамины группы B, A, E, P, PP, незаменимые высшие полиненасыщенные кислоты: ОМЕГА 3, ОМЕГА 6, ОМЕГА 9. Обладает сильными противопаразитарными и антигельминтными свойствами.

В народе тыквенные семечки называют «аптека в миниатюре».

Семена кунжута – нормализуют работу ЖКТ, снижают содержание сахара в крови, уменьшают вероятность образования тромбов, ускоряют свертываемость крови, нормализуют уровень холестерина в крови. Полезны при заболевании печени, опорно-двигательной, нервной и кроветворной систем, при малокро­вии, внутренних кровотечениях, при гиперфункции щитовидной железы.

Семена льна – содержат белок высокой биологической ценности, по своему составу близкий к идеальному для человека. По содержанию кислот ОМЕГА 3, ОМЕГА б, ОМЕГА 9 семена льна превосходят все другие продукты обычного рациона человека. В достаточном количестве ОМЕГА 3 содержится только в рыбьем жире и в семенах льна, где её в два раза больше, чем в рыбьем жире. Кроме этого в семенах льна содержатся витамины: A, D, E, B2, B3, B4, B5, B6, B9, токоферолы, бета-каротин, минеральные вещества, микро- и макроэлемен­ты. Семена льна предотвращают канцерогенез, нарушая рост опухолевых клеток. Это мощное антиоксидантное средство, поэтому семена льна исполь­зуют в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.

Рекомендуется употреблять:

  • при повышенном уровне сахара в крови, для нормализации секреции инсулина;
  • при сахарном диабете (ОМЕГА 3 улучшает действие инсулина и защищает организм от возникновения и развития диабета. При этом не только улучшается восприятие инсулина, а и снижается уровень холестерина в крови);
  • при нарушении функции мочеполовой системы;
  • для нормализации работы предстательной железы и предупреждения развития адено­мы простаты ;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • при снижении эластичности стенок сосудов;
  • для восстановления микрофлоры кишечника;
  • как противогрибковое, антигельминтное и противопаразитарное средство;
  • для защиты организма от преждевременного старения;
  • для нормализации работы ЖКТ;
  • при малокровии;
  • при гиперфунк­ции щитовидной железы;
  • для уменьшения вероятности образо­вания тромбов;
  • при заболеваниях печени;
  • для понижения кровяного давления.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:



Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





С этим товаром также покупали: