Пробужденные зерна льна (в пластиковой банке) 380 г

Пробужденные зерна льна (в пластиковой банке) 380 г
Производитель: Наше наследие, Украина
Код 662912
Нет в наличии

Описание Состав Отзывы (0)

Использование продуктов из Пробужденных Семян  повышает пищевую и биологическую ценность пищи.
При удалении зерновой оболочки теряется около 1/3 витаминно-минерального комплекса. При дальнейшей обработке зерна и производстве продукции из полученной муки уходит до 40% белков, жиров, углеводов, которые были изначально.
Технология переработки продуктов пробуждением (технология ЕСО) дает возможность  перерабатывать цельное зерно. В результате обработки зерна очень мощными потоками света  крахмалы изменяются на 76%, после чего они становятся водорастворимыми и  усваиваяемыми организмом человека без дополнительного приготовления.
В результате обработки продуктов по технологии ЕСО, продукт сразу же на 100% полностью усваивается. Таким образом он становится  биологически активным продуктом, т.е. ему не нужно никаких дополнительных усилий, чтобы его переварить (в отличие от обычной пищи).
Под действием лучей инфракрасного излучения зерно вспучивается и через 40-60 секунд пробуждается.

Свойства:

Применяются при:
при атеросклерозе
для вспомогательного лечения сердечно-сосудистых заболеваний
при сахарном диабете
при заболевании печени
для профилактики и при заболеваниях щитовидной железы
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
при гипертонии
для улучшения кожи и волос
для выведения токсических веществ из организма
как общеукрепляющее средство
как противопаразитарное средство

Состав:

зёрна льна ЕСО - 100 %

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
калорийность – 544,0 Ккал.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки- 25,4 %
жиры- 40,6 %
углеводы- 19 %

Рекомендации к применению:

Зерно ЛЬНА  используют в качестве вкусной и ценной пищевой добавки для приготовления всевозможных блюд, салатов. Семена можно добавлять в любые готовые каши, первые и вторые блюда, винегреты, соусы. Очень вкусно и полезно смешивать с творогом, зеленью, сметаной, майонезом, молоком, йогуртом, кефиром.

Способ применения:

Молотые семена могут быть использованы для приготовления вкусного и полезного киселеобразного отвара.
Для этого прокипятить столовую ложку семя льна в 500 мл воды 10-15 мин. Если отвар льняного семени приготовить на водяной бане (1л воды на 2ст л молотых семян) он губит практически все грибки и гельминты, кроме аскариды. Добавление к этой массе гвоздики (3%) делает отвар губительным и для аскариды.

Противопоказания:

Не выявлены.

Условия и сроки хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света помещении при температуре не больше  +20°С, 24 месяца от даты изготовления.

Форма выпуска:

Упаковка 380 г

Состав:

зёрна льна ЕСО - 100 %

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
калорийность – 544,0 Ккал.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки- 25,4 %
жиры- 40,6 %
углеводы- 19 %

 

Написать отзыв

Ваше Имя:



Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: