Растительный преметабиотик 5-летней ферментации ОМ-Х® от Dr.OHHIRA® 30 саше

  • 4500.00 грн.

  • В наличии

Комплекс OM-X® от Dr.OHHIRА производится в течении 5 (3+2) лет путем натуральной трехлетней ферментации плюс дополнительной двухлетней выдержки. При производстве не применяются высокотемпературные процессы обработки. Это обеспечивает сохранность полезных свойств всех ингредиентов препарата. Длительный процесс производства, при естественной температуре способствует выделению большого количества органичных метабиотиков.

Ферментеры с массой OM-X® 5 лет держатся в помещении при натуральной температуре, характерной климату Японии каждого времени года. Вследствие этого, у продукта вырабатывается устойчивость к температурным колебаниям, что гарантирует длительный срок хранения при комнатной температуре.

В процессе ферментации к растительной массе, полученной из тщательно отобранных 14 растений, грибов и водорослей добавляют 12 штаммов живых молочнокислых бактерий, которые не подвергаются термической обработке или лиофилизации (вымораживанию).

Во время всего производственного процесса в помещениях играет классическая музыка. Научно доказано, что именно такая музыка влияет на повышение жизнедеятельности живых микроорганизмов.

Внутри каждого пакета 2,5 г однородная масса густой консистенции. Она состоит из пребиотиков – ферментированной клетчатки экологически чистых, в натуральной природе растущих растений и метабиотиков – более 550 ферментированных метаболитов.

Продукт подходит:

  • детям и взрослым, у которых есть физиологические трудности с проглатыванием капсул – нет риска поперхнутся;
  • вегетарианцам и веганам, потому что не содержит ингредиентов животного происхождения.

В Преметабиотик ОМ-Х® входят 14 растений натурально растущих в природе Японии, богатых микроэлементами, витаминами и ценными питательными веществами. Они выкладываются слоями в специальные емкости вместе с 12 штаммами лакто- и бифидобактерий для натурального процесса ферментации и симбиоза всех ингредиентов. Три года смесь постоянно перемешивается до превращения в однородную густую массу и еще два года выдерживается.

Свойства преметабиотика:

  • Сохраняет, укрепляет и восстанавливает баланс микробиома.
  • Улучшает функциональность желудочно-кишечного тракта.
  • Позволяет организму лучше абсорбировать питательные вещества, витамины, минералы. 
  • Сокращение случаев заболеваний желудка. Сокращение случаев изжоги. 
  • Способствует нормализации артериального давления. Сильная антиоксидантная активность.
  • Улучшение мышечной выносливости.
  • Помогает поддерживать естественную сопротивляемость организма к различным инфекциям, вызванным вирусами и бактериями. 
  • Сокращение случаев инфекций ротовой полости.

Способ применения:

Взрослым принимать по одному пакетику в день, 3-7 раз в неделю, лучше – утром, натощак. Содержание саше выдавить в рот и проглотить. Можно запить водой. Открыв пакетик – сразу использовать. Длительность приема может зависит от причин развития дисбиоза и индивидуальных особенностей организма.

Противопоказания:​

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением у детей – с врачом-педиатром.​

Побочные эффекты:​

Не обнаружены.​

Условия и сроки хранения:

Хранить при температуре от 0 до +25 градусов, избегая воздействия прямых солнечных лучей.

Форма выпуска:

Упаковка 30 пакетиков с густой массой ОМ-Х® по 2,5 г.

Состав:

Галакто-олигосахариды, фрукто-олигосахариды, олигосахариды (патока), чернослив, шпинат, дереза китайская, шиитаке грибы, японский горчичный шпинат, инжир, черника, красная восковница, юдзу (лимон), бразильский агарик, грибы майтаке (грифола курчавая), морская водоросль хидзики, коричневая водоросль вакамэ, бурая водоросль комбу, B.breve M-16V, B.infantis M-63, B.longum BB536, B.lactis Bl-04®, L.acidophilus Lа-14®, L.brevis NBRC 3345, L.bulgaricus NBRC 13953, L.casei TO-A, L.fermentum NBRC 3071, L.helveticus NBRC 3809, L.plantarum TO-A, S.thermophilus NBRC 13957.

1 пакетик густой массы ОМ-Х® 2,5 г содержит:

750 мг галакто-олигосахаридов, 750 мг фрукто-олигосахаридов, 551,12 мг олигосахаридов, ферментированная растительная масса из: ФРУКТОВ – 247,89 мг (чернослив, инжир, юдзу (лимон), восковница красная), ОВОЩЕЙ – 84,84 мг (шпинат, японский горчичный шпинат), ГРИБОВ – 40,57 мг (грибы шиитаке, бразильский агарик, грибы майтаке (грифола курчавая)), ЯГОД – 36,15 мг (дереза китайская, черника), МОРСКИX ТРАВ И ВОДОРОСЛЕЙ – 26,55 мг (морская водоросль хидзики, коричневая водоросль вакамэ, бурая водоросль комбу) и 9 мг живых и жизнедеятельных полезных бактерий.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары